I visti Non-Immigrant permettono di soggiornare per lunghi periodi in Thailandia o lavorare regolarmente.

I visti Non-Immigrant in Thailandia permettono di soggiornare 90 giorni ed essere estesi per 1 anno o lavorare regolarmente.

Tourist Visa

Ambasciata Italiana Bangkok.

Non Immigrant ED

Visto per motivi di studio o per lavorare in una scuola di qualunque grado e ordine.

Sottocategorie

Novità sui visti in Thailandia, nuove leggi, norme e informazioni dall' immigrazione thailandese
Iscriviti alle nostre NEWSLETTER e ricevi articoli sui viaggi e il turismo